Markiere einen Tisch als für Spieler reserviert, wenn du ihn für dich oder einen anderen Spieler freihalten möchtest.
Den Tisch reservieren
Ziele auf den Tisch und halte die angezeigte Interaktionstaste gedrückt, um das Interaktionsrad zu öffnen. Wähle Nur für Spieler. Das Personal ignoriert den Tisch, wenn Gruppen platziert werden.


Reservierte Tische erkennen
Bestellungen und Tischinformationen kennzeichnen reservierte Tische mit einem roten Banner Nur für Spieler. Dadurch weiß das Team, dass der Tisch manuell betreut werden muss.

Den Tisch wieder für das Personal freigeben
Halte die Interaktionstaste am reservierten Tisch erneut gedrückt und wähle Personal erlauben. Empfangskräfte und Kellner können ihn anschließend wieder normal verwenden.


Tipp
Reserviere in stark besuchten Zeiten nicht zu viele Tische. Sonst findet die Empfangskraft möglicherweise keinen gültigen Platz für ankommende Gruppen.
