Marquez une table comme réservée aux joueurs lorsque vous souhaitez la garder disponible pour vous-même ou un autre joueur.
Réserver la table
Visez la table et maintenez la touche d'interaction affichée à l'écran pour ouvrir la roue d'interaction. Sélectionnez Joueurs uniquement. Le personnel ignorera cette table lorsqu'il installera des groupes.


Identifier les tables réservées
Les commandes et les informations des tables signalent les tables réservées par une bannière rouge Joueurs uniquement. Elle rappelle à l'équipe que la table doit être gérée manuellement.

Rendre la table au personnel
Maintenez de nouveau la touche d'interaction sur la table réservée et sélectionnez Autoriser le personnel. Les réceptionnistes et serveurs pourront alors l'utiliser normalement.


Conseil
Ne laissez pas trop de tables réservées pendant les périodes chargées, au risque que le réceptionniste ne trouve plus de place valide pour les groupes qui arrivent.
